Бухгалтерское и юридическое обслуживание бизнеса

Команда удалённых сотрудников, которая помогает предпринимателю вести дела

Это умный аутсорсинг рутинных бизнес-функций. За клиентом закрепляется команда удалённых специалистов, которая берёт на себя всю бухгалтерию, решает юридические вопросы, обслуживает расчётный счёт в банке и выполняет разные поручения. Причём делает всё эффективнее, чем отдельные сотрудники. Предприниматель освобождается от бумажной волокиты и занимается бизнесом, общаясь за командой в режиме одного окна через удобное приложение или по телефону, как если бы все находились рядом в офисе. 


Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Эмилия (Вторник, 21 Март 2017 19:23)

    Когда тесть открывал семейное ООО, обратился в юридическую компанию для консультаций и помощи. И все было бы ничего, если бы не случайные ошибки в организации бухучета. Исправлять эти ошибки пришлось нам долго и нудно. Сами не справились, запустили всё. По совету хороших знакомых позвонили в «Регион». Хотели узнать об их услугах. После экспресс аудита специалист компании обрисовал схему выхода из бухгалтерского кризиса. При этом решение предложил доступное по цене.

  • #2

    Алёна Волонтир (Вторник, 21 Март 2017 19:24)

    Не так давно вывела хобби на уровень мини-бизнеса. Доход небольшой, но приятный. В бухгалтерии совсем не разбираюсь, надо было что-то решать. Сначала бумагами занималась подруга, но потом ей стало некогда. Поэтому обратилась в Регион. Плачу по минимальной ставке и спокойна за свои отчеты. Спасибо.

  • #3

    Юлия (Вторник, 21 Март 2017 19:25)

    Много лет назад самостоятельно собирал и подписывал документы при регистрации ООО. Тогда неопытный был, думал так дешевле будет. В итоге в налоговой в первый раз отказали в регистрации – нашли одну ошибку в адресе. Пришлось снова пошлину платить и по-новой всё проходить. При ликвидации ООО решил не повторять былых промахов и всё закончить через юридическую фирму. Выбрал Центр «Регион» за демократичную цену. От друзей знал, что ликвидация до 10 месяцев может тянуться, если без судебных разбирательств. Приятно был удивлён оперативностью юристов и безпроблемностью ликвидации. От меня только подписи потребовались. Очень приятное и быстрое юридическое обслуживание.