ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА КВАРТИРОЙ, ДОМОМ ИЛИ ОФИСОМ С КОМПЬЮТЕРА ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Пономарева Светлана. Мама двоих детей. (Пятница, 14 Апрель 2017 19:45)

    Я очень переживала, когда взяли новую няню для детей. Подруга посоветовала воспользоваться видеонаблюдением через интернет от Veedo. Теперь я абсолютно спокойна за детей – несколько раз в день со своего смартфона смотрю, как няня обращается с детьми, что происходит дома, когда меня нет.

  • #2

    Наталья Деревянко. Владелец сети магазинов одежды и аксессуаров. (Пятница, 14 Апрель 2017 19:46)

    Спасибо компании Veedo за отличную возможность наблюдать дистанционно за моими магазинами, а их у меня шесть! Это очень удобно, ведь большую часть дня я встречаюсь с поставщиками и езжу в командировки. Раньше я только догадываться могла, что там происходит в мое отсутствие.. Менеджеры-консультанты, зная, что в магазине установили камеры – стали вести себя более доброжелательно с покупателями. Если я вижу беспорядок в зале магазина – всегда могу связаться с управляющим и дистанционно проконтролировать все моменты, связанные с моим бизнесом. Спасибо!

  • #3

    Виталий Волков. Владелец Автосервиса. (Пятница, 14 Апрель 2017 19:46)

    Подключился к услуге Veedo, когда собрался ехать в отпуск за границу. Очень удобно – каждый день из отеля контролировал, когда приходят сотрудники и как работает мастерская в мое отсутствие.

  • #4

    Сергей Деревянко. Начальник отдела сбыта. (Пятница, 14 Апрель 2017 19:47)

    Я долго искал подобную возможность контролировать дом и вторую машину на участке. Смысл ставить программу, которая позволяет смотреть видео с камер дома, когда я нахожусь дома? А вот дистанционно – это как раз мой случай. Подключился к тарифу «Минимальному», поставил 3 камеры и за 900 рублей в месяц слежу с рабочего компьютера за домом и второй машиной. Суток записи вполне хватает для того, чтобы принять меры в случае угрозы. Главное – я спокоен, можно сказать, защищен. Я доволен сервисом.