Кассовый смарт-терминал Эвотор

Умный терминал с функцией кассы, автоматизирующий продажи и учёт

Это «умный» кассовый терминал с доступом в магазин приложений «Эвотор» с разнообразными управленческими инструментами для бизнеса. Система работает на базе Android с возможностью подключения эквайринга и необходимой внешней периферии: сканера штрих-кода, денежного ящика, модуля УТМ для ЕГАИС и пр. Базовое ПО реализует функции кассы с оплатой за наличный расчет и по банковским картам, товарного учета, программы скидок и бонусов, розничной продажи алкоголя и др. Оборудование поставляется в виде различных комплектаций, различающихся набором периферии.
 
Владелец бизнеса в режиме онлайн может получать отчеты по продажам, обратную связь от клиентов, следить за активностью сотрудников и анализировать основные показатели компании. Фактически, владелец бизнеса приобретает не только кассу, но и систему товарного и складского учета, плюс торговый эквайринг. Кстати, функционал кассы соответствует требованиям 54-ФЗ и при введении поправок к данному закону не нуждается в доработке.

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    h33lement (Среда, 22 Март 2017 06:14)

    Вечер добрый. Без предисловий сразу к делу. Как вам сие творение сбербанка? Может кто поставил его себе? Мы вот присматриваемся пока. Вроде для малого бизнеса самое то. Места мало занимает. Стоит тоже, вроде, не очень больших денег. А вы как считаете? В общем жду впечатлений от уже работающих с игрушкой и просто комментариев от интересующихся.

  • #2

    Billy2 (Среда, 22 Март 2017 06:15)

    купи Мерката. уральские парни сделали.

  • #3

    h33lement (Среда, 22 Март 2017 06:16)

    Занятно. Узнаю поподробней на досуге