Мобильный платёжный терминал Lifepay

Компактный терминал для приёма банковских карт на смартфоне и планшете (для юр.лиц)

Это сервис, который позволит любой компании принимать от своих клиентов платежи по банковским картам. Компактное устройство подключается к смартфону или планшету через аудиоразъем, превращая его в полноценный платёжный терминал в кармане. Принятые по карте деньги уже на следующий день попадают на расчётный счёт компании. Стоимость терминала – 3 490 руб. 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Аноним615014 (Вторник, 21 Март 2017 20:11)

    Невозможность использования для нормального бизнеса.
    Доставили ридер с15. Подключил, авторизовал без проблем. Тестовый платеж с карты QIWI VISA (магнитная) прошел без проблем. Тестовые платежи с карт Сбербанка (чиповые) не прошли - операция отклонена банком.

    Пробовал две разных карты Сбербанка. MasterCard. Обе именные. Самые ходовые карты в нашем регионе (Краснодар). Операции проходят везде, в день по нескольку раз.

    То что в проблеме не виноват ридер, понятно в личном кабинете 2can: статус: Отклонен, Причина: Операция отклонена. Воспользуйтесь другой картой или свяжитесь с банком, выпустившим карту.

    Служба поддержки по номеру 8 800 505-22-26 долго меня пыталась убедить, что проблема в ридере, что нужно его зарядить и прочее. И только третий оператор, на мои возражения, что карта считывается но операция не проходит (смотрите транзакцию) мне сообщила (дословно): "А вы знаете, что карты MasterCard у нас проходят с вероятностью 50%".

    На мои возражения о расторжении договора и возврате средств за ридер, услышал стандартную чушь о "невозможности возврата, т. к. сложное техническое устройство".

    Уважаемые сотрудники 2can! Давайте решим вопрос в досудебном порядке. Вы возвращаете мне средства на Р/С с которого я осуществлял оплату, я возвращаю вам совершенно новый, но бесполезный ридер.
    Подробнее на Отзовик:
    http://otzovik.com/review_2531341.html

  • #2

    Spectre (Вторник, 21 Март 2017 20:12)

    Захотел я для своего интернет-магазина организовать возможность оплаты банковскими картами. Обратился в банк. Оказалось, что это жесть. Нужно для каждого курьера купить отдельно pos-терминал за 25 000, еще по 1 000 рублей в месяц платить за его использование, и при этом банк с меня будет брать комиссию 1,8% с каждого платежа. 2can эту проблему решает более удобным способом. Выдал бесплатно терминалы, правда сначала всего 2, но бесплатно же! Вставляешь этот терминал в телефон, ставишь на телефон программку их и принимаешь платежи. У меня курьеры и так со служебными смартфонами ездят - чтобы проще находить адреса Яндекс. Картами пользуются, плюс данные о доставке заказов через них передают (ну и мониторинг за ними само собой). Что меня очень порадовало - в интерфейсе сервиса видны не только дата/время и сумма платежа, но и место, где был курьер, когда его проводил! Дополнительный плюс к мониторингу. Не всё шоколадно, конечно. Вместо 1,8% комиссия 2,7% с каждого платежа. Но если посчитать, у меня всё равно получается дешевле, чем покупать обычные терминалы и платить за их обслуживание абонентку.