Онлайн-касса на планшете

Стильная замена классической кассе и автоматизация процессов внутри компании

Это удобная и современная замена кассовым аппаратам. Обычный планшет на Android после установки специального приложения становится рабочим местом кассира. Такая касса готова к синхронизации с традиционными устройствами на прилавке. Для работы нужен только Интернет. Владелец бизнеса в режиме онлайн может получать отчеты по продажам, обратную связь от клиентов, следить за активностью сотрудников и анализировать основные показатели. 
Предприниматель может заказать как комплект всего кассового оборудования «под ключ», так и выбрать только необходимое оборудование. Кассовая техника поставляется уже зарегистрированной в налоговой инспекции, круглосуточная техподдержка включена в сервис. 

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Aleks65 (Среда, 22 Март 2017 06:00)

    Фискальный регистратор-это тот же кассовый аппарат. Поэтому слово "вместо" в вашем предложении некорректно.

  • #2

    Над.К (Среда, 22 Март 2017 06:01)

    Этот пункт про то, что сейчас можно добровольно зарегистрировать кассу с онлайн-ККТ по новым правилам и до 1 февраля. Но можно и по старым правилам и старую ККТ. А с 1 февраля будут регистрировать только новые ККТ по новым правилам. Но обязанности передавать данные с 1 февраля у тех онлайн-ККТ, которые были зарегистрированы по новым правилам до 1 февраля я не вижу в законе.

  • #3

    Aleks65 (Среда, 22 Март 2017 06:01)

    Cт.1.2 п.6. " Пользователи обязаны обеспечить передачу в момент расчета всех фискальных данных ...."
    (независимо от того, до 01 февраля аппарат зарегистрирован, или позже)
    Из ст.7 п.5 следует, что для онлайн ККТ, зарегистрированных до 01 февраля, данные можно не передавать, но только до 01 февраля.
    Поэтому я и делаю вывод, что после 01 февраля для таких ККТ данные тоже нужно будет передавать.

    Речь идет только про онлайн ККТ. К старым аппаратам, зарегистрированным до 01 февраля это не относиться, да и не могут они данные передавать.

  • #4

    Аноним (Среда, 22 Март 2017 06:02)

    Подскажите пожалуйста, онлайн кассовый аппарат надо сразу после покупки в налоговой зарегистрировать? Нельзя сейчас купить, а зарегистрировать допустим пол года спустя? Пока вроде на них нет большого ажиотажа, потом, когда все законы вступят в силу, мне кажется будет дефицит этих аппаратов и цены на них поползут в вверх(((

  • #5

    Над.К (Среда, 22 Март 2017 06:03)

    Я не вижу такого. Там не прописана обязанность заключать договор с оператором фискальных данных с 1 февраля, если ККТ была зарегистрирована до. В этом пункте всего лишь дано право в добровольном порядке этот договор заключить и передавать данные в налоговую, этот пункт вообще никаких обязанностей не накладывает.
    И потом, есть ККТ, которые будут дорабатываться до онлайн-ККТ, Вы тоже считаете, что они вдруг обязаны передавать данные с 1 февраля?