Онлайн-касса на iPad

Кассовое оборудование нового поколения и автоматизация процессов внутри компании

Это удобная и современная замена кассовых аппаратов. Рабочее место кассира – планшет с приложением, подключенным фискальным принтером, ящик для денег и кард-ридер для приёма банковских карт. Все устройства синхронизированы друг с другом и всё что нужно для работы – iPad и доступ в Интернет. Владелец бизнеса в режиме онлайн может получать отчеты по продажам, анализировать основные показатели, интегрировать кассу с сервисами складского учета и бухгалтерии. Весь комплект идёт «под ключ»: кассовая техника поставляется уже зарегистрированной в налоговой инспекции, круглосуточная техническая поддержка также включена в сервис. 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Егор (Вторник, 21 Март 2017 19:17)

    Хотим переходить на новую онлайн кассу, но в нашем ЦТО пока отговаривают, говорят очень много багов и глюков, так как аппараты только-только пошли и многое не отлажено. Подскажите, кто уже работает по 54-ФЗ, как все проходит? Сложно ли было перейти? Какой аппарат брали и где?

  • #2

    Олеся (Вторник, 21 Март 2017 19:18)

    Никто ещё. С 1 февр 2017 только хотят запустить. А в ФНС, усмехнувшись, нам ответили, что смело можно ещё на год регистрировать ЭКЛЗ.

  • #3

    Сергей Голубев (Вторник, 21 Март 2017 19:20)

    можно, но не на год а до 1 июля 2017.

  • #4

    sunflower (Вторник, 21 Март 2017 19:21)

    А что можно ЭКЛЗ регистрировать на тот срок, который хочется? Разве срок не сервисный центр устанавливает?